Im Schuljahr 2016/17 unterrichten 11 Lehrerinnen und Herr Wesselmann rund 170 Kinder in 8 Klassen. Alle Jahrgangsstufen sind zweiz├╝gig.

Wir begr├╝├čen Frau Halleck nach Ende ihrer Elternzeit und Frau Tsaldaris, die im vergangenen Schuljahr an die Goetheschule (M├╝hlheim) abgeordnet war. Frau B├Âttcher und Frau Drott haben wir in den Mutterschutz und eine anschlie├čende Elternzeit verabschiedet.

Unterst├╝tzt wird unser Kollegium durch Frau Zimmermann und Frau Zdziarstek-Mattheis vom Beratungs- und F├Ârderzentrum der Don-Bosco-Schule (Seligenstadt).

Die Schulleitung bilden unser Rektor Herr Wesselmann und unsere Konrektorin Frau Hoffmann.

Die gute Seele in unserem Haus und zust├Ąndig f├╝r die Verwaltung, sowie allerlei Wehwehchen kleiner und gro├čer Menschen ist unsere Sekret├Ąrin Frau Reigl, und als Hausmeister ist Herr Nees f├╝r uns t├Ątig.